Fideua con pollo y melón

Ingredientes:

- 140 grs de fideúa
- 500 grs de melón
- 300 grs de pollo

Elaboración:

Se pone agua con aceite en el fuego, una vez que ha empezado a hervir, se echan los fideúas y se dejan cocer al gusto hasta que queden como nos gustan.

Mientras se cuecen los fideuas, se pela, se quitan las pepitas y se corta el melón en trozos pequeños. Se guarda el melón en un bol tapado en el frigorífico.

Cuando los fideuas se han cocido al gusto, se escurre el agua y se extienden en un plato para que se enfríen.

Se vuelve a poner agua a calentar en un puchero y cuando empieza a hervir se echa el pollo partido en trocitos para que se cueza antes. Una vez que está cocido, se escurre nuevamente el agua y se saca a otro plato, bien extendido para que se enfríe.

Esperamos que se enfríen los fideuas y el pollo.

Sacamos el melón del frigorífico y lo mezclamos con los fideuas y el pollo.

Un chorrito de aceite y a comer.

Es un plato simple, sin grasas, con hidratos de carbono, proteínas, vitaminas. Se come muy fácil y está fresquito y bueno. A pesar de ser tan sencillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario