Ingredientes:
- 140 grs de fideúa
- 500 grs de melón
- 300 grs de pollo
Elaboración:
Se pone agua con aceite en el fuego, una vez que ha empezado a hervir, se echan los fideúas y se dejan cocer al gusto hasta que queden como nos gustan.
Mientras se cuecen los fideuas, se pela, se quitan las pepitas y se corta el melón en trozos pequeños. Se guarda el melón en un bol tapado en el frigorífico.
Cuando los fideuas se han cocido al gusto, se escurre el agua y se extienden en un plato para que se enfríen.
Se vuelve a poner agua a calentar en un puchero y cuando empieza a hervir se echa el pollo partido en trocitos para que se cueza antes. Una vez que está cocido, se escurre nuevamente el agua y se saca a otro plato, bien extendido para que se enfríe.
Esperamos que se enfríen los fideuas y el pollo.
Sacamos el melón del frigorífico y lo mezclamos con los fideuas y el pollo.
Un chorrito de aceite y a comer.
Es un plato simple, sin grasas, con hidratos de carbono, proteínas, vitaminas. Se come muy fácil y está fresquito y bueno. A pesar de ser tan sencillo.
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