Barquillos de ternera

Ingredientes (para 4 personas)

- 16 filetes de redondo de ternera cortados finos
- 2 huevos duros
- 3 lonchas de jamón
- 100 grs de champiñones
- aceite
- harina
- agua

Elaboración

Se cortan longitudinalmente los huevos duros por la mitad y a su vez cada mitad en cuatro, en forma longitudinal. Cada huevo en ocho gajos.

Se parten las lonchas de jamón en tiras de un cm de ancho y unos 7 cm de largo aproximadamente.

Se toma un filete de redondo, se coloca un trozo de huevo duro y algún trozo de jamón encima. Se enrolla el filete dejando en el interiro el huevo y el jamón y se sujeta con un palillo redondo.
Se repite con cada uno de los filetes.

Se coloca aceite en una sartén a fuego medio-alto, se van pasando cada uno de los barquillos por harina y se echan a la sartén. Se van friendo. Conforme se ve la carne frita se van sacando de la sartén y se colocan en una cazuela.

Una vez que están todos los barquillos en la cazuela, se echa el aceite de la sartén a la cazuela, se echa algo de agua en la sartén y de ahí a la cazuela.

Se añaden los champiñones limpios y troceados y se deja cocer a fuego lento hasta que la salsa esté espesa y los champiñones hechos.

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