Ensalada de hortalizas con pollo y manzana

Ingredientes (para dos personas)

- 75 gr de fideua
- Una pechuga de pollo
- 150 gr de ensaladilla o menestra congelada
- Una manzana
- Un bote pequeño de aceitunas verdes, sin hueso y bajas en sal

Elaboración

Se pone agua a hervir y cuando comienza a hervir se echa la ensaldilla, el pollo limpio y troceado, los fideua. Se dejan hervir unos 15 minutos (hasta que veamos que está todo bien cocido).
Se retira el agua y se esparce en una bandeja para que se enfríe.
Se pelan y trocean las manzanas.
Se abre la lata de aceitunas y se parten por la mitad.

Cuando se halla enfriado lo que hemos hervido se mezcla con la manzana y las aceitunas y en una ensaladera se guarda en el frigorífico.

Antes de servir, se aliña con aceite de oliva.

Y ya podemos empezar a comer. Un plato fresco y muy sencillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario